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Sauce pour grillades à la tomate

Votre gril fera parler de lui grâce à cette sauce barbecue.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
104 kcal
Sauce pour grillades à la tomate

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
de gousses d’ail
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de vin rouge ou bière
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de tabasco
NaN c.c.
de sucre brut gros
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    de gousses d’ail
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Peler l'oignon et l'ail, hacher finement les deux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le concentré de tomate env. 2 min.

  2. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de vin rouge ou bière
    NaN dl
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de tabasco
    NaN c.c.
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Ajouter le vinaigre, le vin, la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le sucre brut, saler, poivrer, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min en incorporant de temps en temps.

Indications

Pour Env. 2½ dl

Parfaite pour: Le bœuf, le porc, les légumes, les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

104 kcal

Lipides

4 g

Glucides

11 g

Protéines

1 g

Bon appétit!

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