Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce «sweet chili & sour»

Aigre-douce et pimentée. Une sauce prédestinée pour la fondue chinoise.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
139 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce «sweet chili & sour»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
de sucre brut gros
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
de flocons de piment
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.c.
d’eau
NaN c.s.
de coriandre
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de maïzena
    NaN c.c.
    d’eau
    NaN c.s.
    de coriandre
    NaN brins

    Porter eau, vinaigre balsamique et sucre à ébullition dans une casserole. Baisser le feu, peler l’ail et le couper en lamelles, ajouter avec les flocons de piment, laisser mijoter env. 5 minutes. Délayer la maïzena avec l’eau, ajouter, laisser mijoter encore env. 5 minutes. Ciseler la coriandre, incorporer.

Indications

Pour env. 150 g

Servir avec: fondue chinoise.

Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

139 kcal

Énergie

-

Énergie

31 g

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).