Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Saucisses patachon

Ces hotdogs grillés sont réellement exceptionnels: Du cervelas et un garnissage de moutarde, de cornichons et de tomates séchées se cachent dans la pâte.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Saucisses patachon

Ingrédients

de pâte pour Petits pains croustillants
env.NaN g
de moutarde
NaN c.s.
cervelas, pelés, coupés en long, en 4
NaN 
concombres au vinaigre, en bâtonnets
NaN 
tomates séchées, à l’huile, égouttées
NaN 
de mélange d’herbes
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte pour Petits pains croustillants
    env.NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    cervelas, pelés, coupés en long, en 4
    NaN 
    concombres au vinaigre, en bâtonnets
    NaN 
    tomates séchées, à l’huile, égouttées
    NaN 
    de mélange d’herbes
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Préparation: abaisser la pâte à 1 1/2 cm env., couper en carrés de 12 cm env. Moutarder, garnir, assaisonner. Mouiller les bords, rouler, presser les bords. Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Indications

Pour: 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).