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Saucisses patachon

Ces hotdogs grillés sont réellement exceptionnels: Du cervelas et un garnissage de moutarde, de cornichons et de tomates séchées se cachent dans la pâte.

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Cuisson au gril
15 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Saucisses patachon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte pour Petits pains croustillants
env.NaN g
de moutarde
NaN c.s.
cervelas, pelés, coupés en long, en 4
NaN 
concombres au vinaigre, en bâtonnets
NaN 
tomates séchées, à l’huile, égouttées
NaN 
de mélange d’herbes
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte pour Petits pains croustillants
    env.NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    cervelas, pelés, coupés en long, en 4
    NaN 
    concombres au vinaigre, en bâtonnets
    NaN 
    tomates séchées, à l’huile, égouttées
    NaN 
    de mélange d’herbes
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Préparation: abaisser la pâte à 1 1/2 cm env., couper en carrés de 12 cm env. Moutarder, garnir, assaisonner. Mouiller les bords, rouler, presser les bords. Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Indications

Pour: 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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