Betty Bossi

Publicité

Saucisses patachon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces hotdogs grillés sont réellement exceptionnels: Du cervelas et un garnissage de moutarde, de cornichons et de tomates séchées se cachent dans la pâte.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Saucisses patachon

Ingrédients

de pâte pour Petits pains croustillants
env.NaN g
de moutarde
NaN c.s.
cervelas, pelés, coupés en long, en 4
NaN 
concombres au vinaigre, en bâtonnets
NaN 
tomates séchées, à l’huile, égouttées
NaN 
de mélange d’herbes
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte pour Petits pains croustillants
    env.NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    cervelas, pelés, coupés en long, en 4
    NaN 
    concombres au vinaigre, en bâtonnets
    NaN 
    tomates séchées, à l’huile, égouttées
    NaN 
    de mélange d’herbes
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Préparation: abaisser la pâte à 1 1/2 cm env., couper en carrés de 12 cm env. Moutarder, garnir, assaisonner. Mouiller les bords, rouler, presser les bords. Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Publicité

Indications

Pour: 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité