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Saumon sous croûte de strudel

Une combinaison parfaite : du saumon juteux et tendre avec une croûte de strudel croustillante. Le citron et l'aneth complètent le plat. À essayer absolument !

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Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
435 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Saumon sous croûte de strudel

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’aneth
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
citron bio
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de filet de saumon sans la peau (bio)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’aneth
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’aneth
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper la pâte à strudel en lanières d’env. 5 mm d’épaisseur, démêler, mettre dans un bol. Ciseler l’aneth, l’incorporer avec l’huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, mélanger, saler, poivrer.

  2. de filet de saumon sans la peau (bio)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200 °C. Retirer les éventuelles arêtes du filet de poisson avec une petite pince, saler, poivrer, déposer sur la plaque de gril ou sur une plaque de four chemisée. Répartir la pâte à strudel dessus.

  3. d’aneth
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement l’aneth, parsemer.

Indications

Pour la plaque de gril antiadhésive ou une plaque de four chemisée de papier cuisson

Servir avec: légumes vapeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

435 kcal

Énergie

27 g

Énergie

15 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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