Publicité
Séré à l'orange
Du séré, de l'orange, de la cannelle et du sirop d'érable pour accompagner pumpernickel, pain croustillant ou rusk fait maison.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 303 kcal
Ingrédients
- orange
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de pumpernickel ou 2 rusks faits maison (frais, d'env. 55 g, voir Remarque)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- orange
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de pumpernickel ou 2 rusks faits maison (frais, d'env. 55 g, voir Remarque)
- NaN g
Peler l'orange et la couper en tranches. Mélanger séré, cannelle et sirop d'érable, dresser avec les tranches d'orange, servir avec le pumpernickel.
Indications
Remarque: remplacer le pumpernickel par un rusk fait maison par personne. Vous trouverez une recette minceur et riche en protéines sur bettybossi.ch.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Énergie
303 kcal
- Lipides
1 g
- Glucides
42 g
- Protéines
30 g
Bon appétit!
Publicité