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Ísey Skyr glacé, baies chaudes et croustillant d’avoine
Tout simplement géniale, cette combinaison de skyr, baies chaudes et croustillant aux flocons d’avoine.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Prise au congélateur
 - 3 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 497 kcal
 
Ingrédients
- de gros flocons d’avoine
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 
- de skyr nature (Ísey)
 - NaN g
 - de crème entière
 - NaN dl
 - de sucre glace
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 
- de bleuets
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de framboises
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de gros flocons d’avoine
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 
Faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Incorporer le sucre, faire griller encore un instant jusqu’à ce que le sucre caramélise. Étaler les flocons d’avoine sur du papier cuisson et laisser refroidir.
- de skyr nature (Ísey)
 - NaN g
 - de crème entière
 - NaN dl
 - de sucre glace
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 
Mélanger skyr, crème, sucre glace et jus de citron dans un grand bol en inox. Laisser prendre env. 2 h au congélateur en brassant bien 4 fois au fouet. Incorporer la moitié des flocons d’avoine à la glace, remettre env. 1 h au congélateur en mélangeant bien 1 fois avec une spatule en caoutchouc.
- de bleuets
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de framboises
 - NaN g
 
Mélanger dans une casserole myrtilles, sucre glace et jus de citron, bien faire chauffer. Incorporer les framboises. Prélever des boules de glacé, dresser dans des coupelles, y répartir les baies, parsemer avec le reste des flocons d’avoine.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 497 kcal
- Énergie
 23 g
- Énergie
 54 g
- Protéine
 19 g
Bon appétit!
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