Betty Bossi

Publicité

Premium

Sorbet aux fleurs de sureau

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sorbet maison à base de sirop de fleurs de sureau, eau, jus de citron, blanc d’œuf et sucre. Les spirales déposées sur ce dessert sont tout simplement bluffantes.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
4 h
Séchage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
224 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sorbet aux fleurs de sureau

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.