Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Soupe claire à l'eau de noix de coco

Le goût intense de la noix de coco provient du jus de noix de coco.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
93 kcal
sans lactose
Soupe claire à l'eau de noix de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' eau de coco (voir «Remarque»)
NaN dl
de bouillon de poule
NaN dl
de citronnelle, écrasées
NaN tiges
de galanga, en lamelles
NaN cm
gousses d’ail, en lamelles
NaN 
piment rouge épépiné, en rondelles
 
de nuoc-mam (sauce de poisson)
NaN c.s.
de carotte, en julienne
NaN 
sel, poivre, selon goût
 
de cacahuètes salées , hachées finement
NaN c.s.
de pluches de coriandre
NaN c.s.
roter piment rouge , épépiné, en rondelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau de coco (voir «Remarque»)
    NaN dl
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de citronnelle, écrasées
    NaN tiges
    de galanga, en lamelles
    NaN cm
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN 
    piment rouge épépiné, en rondelles
     
    de nuoc-mam (sauce de poisson)
    NaN c.s.
    de carotte, en julienne
    NaN 
    sel, poivre, selon goût
     

    Kokoswasser mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Zitronengras herausnehmen, Rüebli beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen.

  2. de cacahuètes salées , hachées finement
    NaN c.s.
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.
    roter piment rouge , épépiné, en rondelles
    NaN 

    Erdnüsse, Koriander und Chili mischen, auf der Suppe verteilen.

Indications

Remarque: l’eau de noix de coco (coconut water) est vendue dans les magasins diététiques et au rayon alimentation des grands magasins.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

93 kcal

Lipides

5 g

Glucides

8 g

Protéines

4 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).