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Soupe coco-potiron

Le classique de l’automne avec un brin d’exotisme !

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
490 kcal
sans lactose
Soupe coco-potiron

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN g
oignon
NaN 
de pâte de curry rouge (bio)
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de lait de coco
NaN dl
de blancs de poulet
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pumpernickel
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    oignon
    NaN 
    de pâte de curry rouge (bio)
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de lait de coco
    NaN dl

    Couper la courge et l’oignon en morceaux, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe.

  2. de blancs de poulet
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler les blancs de poulet en lanières d’env. 1 cm de large, saisir env. 1 1/2 min par portion dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Retirer, saler, ajouter à la soupe, laisser pocher env. 5 minutes.

  3. de pumpernickel
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Émietter le pumpernickel, faire sauter en remuant env. 3 min dans l’huile bien chaude.

Indications

Le classique d’automne avec un brin d’exotisme

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

490 kcal

Énergie

23 g

Énergie

33 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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