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Soupe de légumes aux tortelloni
Du céleri et des carottes cuits à la vapeur dansent avec de petits tortellonis frais dans une soupe épicée.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 327 kcal
Ingrédients
- d' huile
- NaN c.c.
- de carottes, grossièrement râpées
- NaN g
- de céleri-rave, grossièrement râpé
- NaN g
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- bouillon de bœuf sans graisse
- NaN l
- de thym
- NaN brin
- tiges de persil
- quelques
- tortellonis (p. ex. cappelletti au jambon)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile
- NaN c.c.
- de carottes, grossièrement râpées
- NaN g
- de céleri-rave, grossièrement râpé
- NaN g
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
Chauffer l’huile. Faire revenir les légumes.
- bouillon de bœuf sans graisse
- NaN l
- de thym
- NaN brin
- tiges de persil
- quelques
Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner à couvert env. 20 min sur feu moyen. Oter la brindille de thym et les queues de persil
- tortellonis (p. ex. cappelletti au jambon)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Ajouter les tortelloni, laisser cuire doucement env. 3 min, rectifier l’assaisonnement. Dresser dans des assiettes chaudes, parsermer de persil haché.
Indications
Pour: Env. 1,2 litre
Au four à vapeur / steamer 1. Mettre les légumes dans un panier non perforé, mélanger. Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil. Laisser cuire env. 20 min à 100°C sur programme «Légumes».
2. Retirer, ôter la brindille de thym et les queues de persil, ajouter les tortellini, poursuivre la cuisson env. 3 min à100°C sur programme «Légumes». Retirer, rectifier l’assaisonnement. Dresser la soupe dans des assiettes chaudes, parsemer de persil haché.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
327 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
44 g
- Protéine
14 g
Bon appétit!
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