Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Soupe de nouilles au poisson

Une soupe de nouilles légère qui ne fascine pas seulement les Asiatiques!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
sans lactose
Soupe de nouilles au poisson

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN l
de sauce soja
NaN c.s.
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de shiitakés
NaN g
de vermicelles
NaN g
de filets de cabillaud (MSC)
NaN g
d’épinards
NaN g
de graines de graines de sésame, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN l
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de shiitakés
    NaN g
    de vermicelles
    NaN g
    de filets de cabillaud (MSC)
    NaN g
    d’épinards
    NaN g
    de graines de graines de sésame, grillées
    NaN c.s.

    Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter la courge taillée à la mandoline en tranches d’env. 2mm d’épaisseur, couper les champignons en tranches, cuire env. 3 minutes. Tenir les vermicelles de soja jusqu’aux 2/3 dans la soupe pour les ramollir, couper en deux avec des ciseaux. Mettre dans la soupe très chaude, cuire doucement env. 3 minutes. Tailler le poisson en fines lanières, répartir dans des bols avec les épinards. Arroser de soupe bouillante, parsemer de sésame.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

6 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit

Publicité