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Soupe millet-carottes
Une bonne soupe au millet pour se réchauffer en hiver!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 639 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de carottes
- NaN g
- gendarmes
- NaN
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de millet jaune
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de maïzena
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de carottes
- NaN g
- gendarmes
- NaN
 - Hacher finement l’oignon. Détailler carottes et gendarmes en petits dés. 
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de millet jaune
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
 - Bien chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen. 
- de maïzena
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- sel
- poivre
 - Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 639 kcal 
- Énergie
- 46 g 
- Énergie
- 36 g 
- Protéine
- 20 g 
Bon appétit!
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