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Soupe panais-pomme
Une soupe vite faite au panais pour se réchauffer en février!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 304 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- oignons
- NaN
- de panais
- NaN g
- de pommes (p.ex. boskoop, env. 300 g)
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN l
- sel, poivre, selon goût
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- de panais
- NaN g
- de pommes (p.ex. boskoop, env. 300 g)
- NaN g
 - Peler les oignons et les panais, couper les oignons en lanières, et les panais en rondelles. Partager les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches. 
- de beurre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
 - Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter oignons, panais et pommes, faire revenir env. 5 minutes. Incorporer le jus de citron. 
- de bouillon de légumes
- NaN l
- sel, poivre, selon goût
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
 - Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Assaisonner la soupe, la coiffer de crème fraîche au moment de servir. 
Indications
Suggestion: remplacer les panais par du céleri-rave.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 304 kcal 
- Énergie
- 20 g 
- Énergie
- 26 g 
- Protéine
- 5 g 
Bon appétit!
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