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Soupe Parmentier et crème aux noix
Une soupe pour réchauffer les cœurs et calmer la faim.
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- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 343 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- muscade
- NaN c.c.
- sel
- poivre
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
 - Couper l’oignon et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans le beurre chaud. 
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- muscade
- NaN c.c.
- sel
- poivre
 - Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, ajouter la moitié de la demi-crème et la muscade, bien faire chauffer, saler, poivrer. 
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bouquet
 - Faire griller à sec les cerneaux de noix, hacher grossièrement. Fouetter légèrement le reste de la demi-crème, incorporer les noix. Couper grossièrement la ciboulette, répartir la crème aux noix et la ciboulette sur la soupe. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 343 kcal 
- Énergie
- 24 g 
- Énergie
- 24 g 
- Protéine
- 6 g 
Bon appétit!
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