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Soupe Parmentier et crème aux noix

Une soupe pour réchauffer les cœurs et calmer la faim.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
343 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Soupe Parmentier et crème aux noix

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
muscade
NaN c.c.
sel
 
poivre
 
de cerneaux de noix
NaN g
de ciboulette
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

    Couper l’oignon et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    muscade
    NaN c.c.
    sel
     
    poivre
     

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, ajouter la moitié de la demi-crème et la muscade, bien faire chauffer, saler, poivrer.

  3. de cerneaux de noix
    NaN g
    de ciboulette
    NaN bouquet

    Faire griller à sec les cerneaux de noix, hacher grossièrement. Fouetter légèrement le reste de la demi-crème, incorporer les noix. Couper grossièrement la ciboulette, répartir la crème aux noix et la ciboulette sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

343 kcal

Énergie

24 g

Énergie

24 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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