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Spaghettis aux épinards et au saumon

Rapide et chic ne sont pas contradictoires!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
630 kcal
Spaghettis aux épinards et au saumon

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de pousses d’épinards ou de roquette
NaN g
citron bio
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de crème
NaN dl
de saumon fumé en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de pousses d’épinards ou de roquette
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Ajouter huile, épinards et eau de cuisson réservée, mélanger.

  2. citron bio
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter le jus, saler, poivrer.

  3. de crème
    NaN dl
    de saumon fumé en tranches
    NaN g

    Fouetter légèrement la crème avec le zeste de citron, incorporer aux spaghettis. Tailler le saumon en lanières d’env. 2 cm de large, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

630 kcal

Énergie

29 g

Énergie

72 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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