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Spaghettis chou-fleur et romanesco

Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
552 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Spaghettis chou-fleur et romanesco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
de chou-fleur, en petits bouquets
NaN g
de romanesco, en petits bouquets
NaN g
eau salée, bouillante
 
de demi-crème
NaN dl
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 
de pignons, grillés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    de chou-fleur, en petits bouquets
    NaN g
    de romanesco, en petits bouquets
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les spaghettis avec les légumes dans l’eau salée jusqu’à ce que les spaghettis soient al dente. Réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les légumes. Mettre env. 200 g de légumes dans un bol à bec verseur, remettre le reste avec les pâtes dans la casserole.

  2. de demi-crème
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 
    de pignons, grillés
    NaN c.s.

    Verser l’eau de cuisson réservée et la demi-crème dans le bol à bec verseur, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer, dresser avec les spaghettis, parsemer de pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

552 kcal

Énergie

23 g

Énergie

61 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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