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Spirales de courgettes et crevettes
Des crevettes sautées avec des courgettes et recouvertes de pignons de pin et de coriandre, (riche en protéines)
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 333 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de courgettes, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
- NaN g
- citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c.s. de jus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
- NaN g
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- de coriandre ou de persil, coupés grossièrement
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de courgettes, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
- NaN g
- citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c.s. de jus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les courgettes env. 6 min en remuant. Ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer, réserver à couvert. 
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
- NaN g
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- de coriandre ou de persil, coupés grossièrement
- NaN c.s.
 - Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face. Ajouter l’ail, faire cuire env. 2 min, saler, dresser avec les courgettes. Parsemer de pignons et de coriandre. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
- 333 kcal 
- Énergie
- 13 g 
- Énergie
- 9 g 
- Protéine
- 39 g 
Bon appétit!
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