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Steak de porc et salade de concombre

Même si le beau temps n’est pas au rendez-vous pour les barbecues, ces steaks de porc cuits à la poêle sont excellents. La sauce aigre-douce aux concombres et framboises qui les accompagnent est rapide à préparer.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
532 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Sans gluten
Steak de porc et salade de concombre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de romarin
NaN bouquet
gousse d’ail
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
concombre
NaN 
sel
 
de poivre
un peu 
de framboises
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de romarin
    NaN bouquet
    gousse d’ail
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
    NaN 

    Couper grossièrement le romarin, presser l’ail, mélanger avec l’huile, en badigeonner les steaks.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    concombre
    NaN 
    sel
     
    de poivre
    un peu 
    de framboises
    NaN g

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Partager le concombre dans la longueur, épépiner, couper en dés, ajouter, mélanger, saler, poivrer. Incorporer les framboises.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les steaks env. 5 min sur chaque face. Assaisonner avec £ de c. à café de sel et un peu de poivre.

Indications

Servir avec: pain grillé ou bâtonnets en pâte à pizza.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

532 kcal

Énergie

39 g

Énergie

7 g

Protéine

36 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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