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Steak de veau en croûte de blé soufflé

Un croûte très spéciale pour ce steak, laissez-vous surprendre.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
sans lactose
Steak de veau en croûte de blé soufflé

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
grains de poivre, écrasés
quelques 
de sucre
NaN c.s.
blanc d’œuf
NaN 
de blé soufflé sucré , haché grossièrement
NaN g
de cacahuètes salées , hachées grossièrement
NaN g
de persil plat , coupé grossièrement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
steaks de veau (d’env. 180 g)
NaN 
d’huile d’arachide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    grains de poivre, écrasés
    quelques 
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter le vinaigre balsamique à ébullition avec les grains de poivre et le sucre. Baisser le feu, faire réduire de moitié.

  2. blanc d’œuf
    NaN 
    de blé soufflé sucré , haché grossièrement
    NaN g
    de cacahuètes salées , hachées grossièrement
    NaN g
    de persil plat , coupé grossièrement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    steaks de veau (d’env. 180 g)
    NaN 

    Battre le blanc d’œuf dans une assiette creuse. Mélanger dans une assiette plate le blé soufflé et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Passer les steaks dans le blanc d’œuf battu, puis dans le mélange, bien appuyer pour faire adhérer.

  3. d’huile d’arachide
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les steaks env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Servir à part la réduction au balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

21 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit!

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