Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Strudel aux courgettes

Un strudel salé, végétarien avec une vie intérieure des plus juteuse!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Strudel aux courgettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignons fanes
NaN 
de mozzarella
NaN g
de courgettes
NaN g
d’olives vertes dénoyautées
NaN g
de basilic
NaN bouquet
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN 
    de mozzarella
    NaN g
    de courgettes
    NaN g
    d’olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les oignons en rouelles, la mozzarella en dés et les courgettes en bâtonnets. Couper grossièrement les olives et le basilic, mélanger le tout avec le parmesan, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles. Répartir la farce sur le tiers inférieur. Rabattre les côtés, enrouler serré. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile.

Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

34 g

Énergie

20 g

Protéine

24 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).