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Taco Shells au chocolat avec glace au caramel
Un dessert prêt en un rien de temps: des coques de tortilla recouverts de chocolat et garnis d’une onctueuse crème glacée au caramel salé. Les amandes salées s’accordent à merveille comme éclats croustillants.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir (64 % de cacao)
- NaN g
- mini soft coques de tortilla OLD EL PASO
- NaN
- de glace Häagen-Dazs Salted Caramel
- NaN g
- d’amandes salées grillées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir (64 % de cacao)
- NaN g
- mini soft coques de tortilla OLD EL PASO
- NaN
- de glace Häagen-Dazs Salted Caramel
- NaN g
- d’amandes salées grillées
- NaN g
Hacher fin le chocolat, le mettre dans un récipient à parois fines et faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Lisser le chocolat fondu. Badigeonner l’intérieur des coques de tortilla de chocolat, laisser sécher. Répartir la glace. Hacher grossièrement les amandes salées, en parsemer la glace.
Indications
Conservation: Congeler les barquettes de tacos restantes, bien emballées. Environ 2 mois.
Suggestion: Congeler les barquettes recouvertes de chocolat.
Remarque: Les mini Taco Shells Soft OLD EL PASO et la glace Häagen-Dazs Salted Caramel sont en vente dans les grands points de vente Coop et sur coop.ch
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
44 g
- Protéine
10 g
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