Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Taco Shells au chocolat avec glace au caramel

Un dessert prêt en un rien de temps: des coques de tortilla recouverts de chocolat et garnis d’une onctueuse crème glacée au caramel salé. Les amandes salées s’accordent à merveille comme éclats croustillants.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
Végétarien
Taco Shells au chocolat avec glace au caramel

Ingrédients

de chocolat noir (64 % de cacao)
NaN g
mini soft coques de tortilla OLD EL PASO
NaN 
de glace Häagen-Dazs Salted Caramel
NaN g
d’amandes salées grillées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (64 % de cacao)
    NaN g
    mini soft coques de tortilla OLD EL PASO
    NaN 
    de glace Häagen-Dazs Salted Caramel
    NaN g
    d’amandes salées grillées
    NaN g

    Hacher fin le chocolat, le mettre dans un récipient à parois fines et faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Lisser le chocolat fondu. Badigeonner l’intérieur des coques de tortilla de chocolat, laisser sécher. Répartir la glace. Hacher grossièrement les amandes salées, en parsemer la glace.

Indications

Conservation: Congeler les barquettes de tacos restantes, bien emballées. Environ 2 mois.

Suggestion: Congeler les barquettes recouvertes de chocolat.

Remarque: Les mini Taco Shells Soft OLD EL PASO et la glace Häagen-Dazs Salted Caramel sont en vente dans les grands points de vente Coop et sur coop.ch

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

24 g

Énergie

44 g

Protéine

10 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).