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Tacos au poulet
Ces tacos colorés sont farcis de blancs de poulet pochés dans du babeurre aromatisé, ce qui les rend particulièrement tendres. Une idée pour votre prochaine soirée tacos!
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 358 kcal
Ingrédients
- de babeurre nature (Nice)
- NaN dl
- de Thaï-Kit (p.ex. citronnelle, piment et feuilles de limettier Citrus hystrix)
- NaN paquet
- grains de poivre
- NaN
- blancs de poulet (d'env. 150 g)
- NaN
- avocat
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivron rouge
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de haricots noirs (d'env. 210 g)
- NaN boîte
- de coriandre
- NaN bouquet
- tortillas de blé (env. 326 g)
- NaN
- citron vert
- NaN
- de coriandre
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de babeurre nature (Nice)
- NaN dl
- de Thaï-Kit (p.ex. citronnelle, piment et feuilles de limettier Citrus hystrix)
- NaN paquet
- grains de poivre
- NaN
- blancs de poulet (d'env. 150 g)
- NaN
Mettre env. 2 c. à soupe de babeurre dans une assiette creuse, réserver, verser le reste dans une casserole. Écraser les tiges de citronnelle et les feuilles de limettier, épépiner le piment, piler les grains de poivre, ajouter le tout, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter les blancs de poulet, laisser pocher env. 30 min à couvert sur feu doux. Retirer les blancs de poulet, éponger, effilocher à l'aide de deux fourchettes, réserver.
- avocat
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper l'avocat en deux, dénoyauter, extraire la chair, ajouter au babeurre réservé, écraser à la fourchette, saler, poivrer.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivron rouge
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de haricots noirs (d'env. 210 g)
- NaN boîte
- de coriandre
- NaN bouquet
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un grand bol, saler et poivrer la sauce. Épépiner le poivron et le couper en petits dés. Peler l'oignon et le hacher finement. Rincer les haricots, égoutter, incorporer le tout à la sauce. Couper grossièrement la coriandre, incorporer à la sauce avec le poulet effiloché.
- tortillas de blé (env. 326 g)
- NaN
- citron vert
- NaN
- de coriandre
- NaN brins
Préparer les tortillas selon les indications sur l'emballage, les farcir de purée d'avocat et de poulet. Rincer le citron vert sous l'eau très chaude, couper en quartiers, effeuiller la coriandre, répartir les deux dessus.
Indications
Pour: 8 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
358 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
32 g
- Protéine
26 g
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