Betty Bossi

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Tapenade au maïs

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Tapenade au maïs - avec le piment rouge et les olives noires, très relevé!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
90 kcal
Végansans lactose
Tapenade au maïs

Ingrédients

épis de maïs, détacher les grains des épis (donne env. 350g)
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
olives noires dénoyautées, finement hachées
NaN 
petit piment rouge , épépiné, finement haché
NaN 
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. épis de maïs, détacher les grains des épis (donne env. 350g)
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    olives noires dénoyautées, finement hachées
    NaN 
    petit piment rouge , épépiné, finement haché
    NaN 
    poivre du moulin
     

    Cuire les grains de maïs env. 10 min à couvert dans le bouillon, laisser refroidir, mixer par portions. Incorporer les olives et le piment, poivrer la tapenade.

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Indications

Suggestion: remplacer le maïs frais par une boîte de grains de maïs (env. 340 g), égouttés.

Remarque: purée de haricots, dip à l’avocat et tapenade au maïs peuvent se préparer env. 3 heures à l’avance. Réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

90 kcal

Énergie

3 g

Énergie

14 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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