Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tartare de boeuf et toast

Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Tartare de boeuf et toast

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de filet de bœuf
NaN g
échalotes
NaN 
de cornichons
NaN g
câpre
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de pain de mie
NaN tranches
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf
    NaN g

    Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.

  2. échalotes
    NaN 
    de cornichons
    NaN g
    câpre
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.

  3. de pain de mie
    NaN tranches
    de beurre
    NaN g

    Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).