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Tartare nature et poêlé
Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de mesclun
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
- NaN g
 - Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol. 
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
 - Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes. 
- de mesclun
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
 - Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part. 
Indications
Remarque: LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 178 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 4 g 
- Protéine
- 23 g 
Bon appétit!
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