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Tarte caprese

La fameuse salade tomates-mozzarella sous forme de tarte. Tellement de couleurs, tellement de saveurs, tellement d’été!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
512 kcal
VégétarienMinceur
Tarte caprese

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de sucre glace
un peu 
de tomates (p. ex. tomates charnues et tomates cerises)
NaN kg
de petites mozzarellas (4 pièces)
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de crema di balsamico
un peu 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de sucre glace
    un peu 

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte, faire glisser sur une plaque avec le papier. Piquer le fond à la fourchette et le poudrer de sucre glace.

  2. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.

  3. de tomates (p. ex. tomates charnues et tomates cerises)
    NaN kg
    de petites mozzarellas (4 pièces)
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de crema di balsamico
    un peu 
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de basilic
    NaN bouquet

    Couper les tomates en rondelles, fendre les mozzarellas, répartir ensemble sur le fond de tarte. Arroser d’un filet d’huile et de crema di balsamico, saler, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.

Indications

Suggestion: cette tarte est bien meilleure tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

512 kcal

Énergie

32 g

Énergie

37 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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