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Tarte caprese
La fameuse salade tomates-mozzarella sous forme de tarte. Tellement de couleurs, tellement de saveurs, tellement d’été!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 512 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre glace
- un peu
- de tomates (p. ex. tomates charnues et tomates cerises)
- NaN kg
- de petites mozzarellas (4 pièces)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de crema di balsamico
- un peu
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre glace
- un peu
Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte, faire glisser sur une plaque avec le papier. Piquer le fond à la fourchette et le poudrer de sucre glace.
Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.
- de tomates (p. ex. tomates charnues et tomates cerises)
- NaN kg
- de petites mozzarellas (4 pièces)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de crema di balsamico
- un peu
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Couper les tomates en rondelles, fendre les mozzarellas, répartir ensemble sur le fond de tarte. Arroser d’un filet d’huile et de crema di balsamico, saler, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.
Indications
Suggestion: cette tarte est bien meilleure tiède.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
512 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
37 g
- Protéine
16 g
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