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Tarte choco au gingembre

Le gingembre, le produit miracle issu de la nature qui rend cette tarte fondante. Au chocolat blanc et pâte rapide à préparer.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
245 kcal
Végétarien
Tarte choco au gingembre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
œufs frais
NaN 
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de chocolat blanc
NaN g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    œufs frais
    NaN 
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.

    Pâte éclair: mettre dans un grand bol farine, sucre, œufs et gingembre, bien mélanger au fouet.

  2. de beurre
    NaN g
    de chocolat blanc
    NaN g

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur feu doux, incorporer au fouet à la masse. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser la tarte sur une grille, laisser refroidir, poudrer de sucre glace.

Indications

Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 1 jour au réfrigérateur.

Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, graissé et fariné

Remarque: Cette tarte doit rester très humide à l’intérieur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

245 kcal

Énergie

13 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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