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Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage (végé) - avec du fromage de chèvre, un vrai plaisir!

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Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
188 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétarien
Tartelettes au fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 

Farce

de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
env.NaN g
de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
NaN g

Liaison

de séré à la crème
NaN g
œufs frais
NaN 
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de pluches de cerfeuil, finement hachées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Dérouler les abaisses, découper à l’emporte-pièce 12 rondelles Ø d’env. 10cm, foncer les petits moules graissés Piquer généreusement les fonds à la fourchette, réserver un instant au frais.

  2. Farce

    de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
    env.NaN g
    de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
    NaN g

    Mélanger le fromage et les pois mangetout, répartir dans les moules.

  3. Liaison

    de séré à la crème
    NaN g
    œufs frais
    NaN 
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de pluches de cerfeuil, finement hachées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Bien mélanger le séré et tous les ingrédients,y compris le cerfeuil,saler et poivrer la liaison, verser sur le mélange fromage-pois mangetout.

Indications

Moule: pour 12 petits moules Ø d’env. 8 cm, graissés

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

188 kcal

Énergie

12 g

Énergie

12 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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