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Tofu pané sur salade d’endives

Du tofu pané au pavot: rapide et délicieux avec une salade d’endives.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
383 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Tofu pané sur salade d’endives

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tofu
NaN g
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
œuf, battu
NaN 
de graines de pavot
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
endives
NaN 
d’aneth
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tofu
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN 
    de graines de pavot
    NaN c.s.

    Couper le tofu en tranches, saler, tourner par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine. Tourner le tofu dans l’oeuf puis dans les graines de pavot, bien appuyer pour faire adhérer.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu par portions sur chaque face env. 2 min sur feu moyen.

  3. endives
    NaN 
    d’aneth
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Couper les endives en rondelles, ciseler finement l’aneth, mélanger. Mélanger l’huile et le vinaigre balsamique, saler, poivrer, ajouter, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

383 kcal

Énergie

27 g

Énergie

16 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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