Betty Bossi

Publicité

Tortillas au four

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Ces rouleaux de tortillas que tout le monde adore sont prêts en un rien de temps. Les essayer, c'est les adopter!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
684 kcal
Tortillas au four

Ingrédients

de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de grains de maïs (d’env. 300 g)
NaN boîte
avocats
NaN 
tortillas de blé (super soft)
NaN 
de gruyère râpé
NaN g
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger les tomates et la crème dans le plat graissé, saler, poivrer.

  2. de grains de maïs (d’env. 300 g)
    NaN boîte
    avocats
    NaN 
    tortillas de blé (super soft)
    NaN 
    de gruyère râpé
    NaN g
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Égoutter les grains de maïs, couper les avocats en tranches, répartir les deux sur les tortillas. Répartir dessus la moitié du gruyère, enrouler, déposer sur les tomates. Répartir dessus le reste du gruyère et le lard à rôtir.

  3. Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four.

Publicité

Indications

Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

684 kcal

Énergie

42 g

Énergie

52 g

Protéine

22 g

Bon appétit

Publicité