Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tortillas au four

Ces rouleaux de tortillas que tout le monde adore sont prêts en un rien de temps. Les essayer, c'est les adopter!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
684 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Tortillas au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de grains de maïs (d’env. 300 g)
NaN boîte
avocats
NaN 
soft tortilla (mini)
NaN 
de gruyère râpé
NaN g
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger les tomates et la crème dans le plat graissé, saler, poivrer.

  2. de grains de maïs (d’env. 300 g)
    NaN boîte
    avocats
    NaN 
    soft tortilla (mini)
    NaN 
    de gruyère râpé
    NaN g
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Égoutter les grains de maïs, couper les avocats en tranches, répartir les deux sur les tortillas. Répartir dessus la moitié du gruyère, enrouler, déposer sur les tomates. Répartir dessus le reste du gruyère et le lard à rôtir.

  3. Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four.

Indications

Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

684 kcal

Énergie

42 g

Énergie

52 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).