Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tortillas poisson-épinards

Tortillas poisson-épinard - léger et délicieux.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
381 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactose
Tortillas poisson-épinards

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
d’épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer le poisson.

  2. d’huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    d’épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.

  3. grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
    NaN 

    Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

381 kcal

Énergie

14 g

Énergie

33 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).