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Tranchettes séré-framboises
Un rêve absolu: Un fond fait de biscuit à la cuillère avec du séré aux framboises, recouvert de séré et servi avec des framboises fraîches.
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- Cuisson au four
 - 45 min
 - Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
 - 293 kcal
 
Ingrédients
- biscuits à la cuiller
 - NaN
 
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de demi-crème acidulée
 - NaN g
 - œufs, battus
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 
- de framboises, en réserver 50 g
 - NaN g
 
- feuilles de mélisse
 - de sucre glace
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- biscuits à la cuiller
 - NaN
 
Déposer les biscuits à la cuiller dans le moule préparé.
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de demi-crème acidulée
 - NaN g
 - œufs, battus
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 
Bien mélanger dans un bol le séré avec tous les ingrédients, sel compris.
- de framboises, en réserver 50 g
 - NaN g
 
Mixer les framboises, incorporer à env. ÿ de la masse au séré, répartir sur les biscuits à la cuiller. Répartir dessus le reste de masse au séré, lisser.
- feuilles de mélisse
 - de sucre glace
 - un peu
 
Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 10 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, décoller les bords avec une spatule, démouler en soulevant le fond, laisser refroidir sur une grille. Décorer avec les framboises réservées, la mélisse et le sucre glace.
Indications
Moule: Pour le moule à tranchettes, graissé et fariné, ou un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
 293 kcal
- Énergie
 12 g
- Énergie
 35 g
- Protéine
 9 g
Bon appétit!
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