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Tripes

Un pêle-mêle bien agencé sur l’assiette avec des tomates et des tripes de bœuf.

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Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
255 kcal
Tripes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en quartiers
NaN 
gousses d’ail, lamelles
NaN 
de carvi
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tripes de bœuf émincées, à commander chez le boucher
NaN g
de farine
NaN c.s.
de cidre
NaN dl
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en quartiers
    NaN 
    gousses d’ail, lamelles
    NaN 
    de carvi
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir oignons, ail et carvi, ajouter le concentré de tomate, faire revenir rapidement.

  2. de tripes de bœuf émincées, à commander chez le boucher
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de cidre
    NaN dl
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les tripes, faire revenir env. 5 min, saupoudrer de farine, mélanger. Verser le cidre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter les tomates, saler, poivrer, laisser mijoter à couvert env. 1 h sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

255 kcal

Lipides

10 g

Glucides

11 g

Protéines

27 g

Bon appétit!

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