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Œuf en sauce et nouilles au brocoli
Des œufs durs font belle figure avec cette sauce à la ciboulette.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 729 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de lait
- NaN dl
- de farine
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs durs
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
- de brocoli
- NaN g
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN dl
- de farine
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer. 
- œufs durs
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
 - Ecaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter. 
- de brocoli
- NaN g
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
 - Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les tagliatelles dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 729 kcal 
- Énergie
- 20 g 
- Énergie
- 102 g 
- Protéine
- 34 g 
Bon appétit!
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