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Œufs brouillés aux légumes

Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
472 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Œufs brouillés aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile de colza
NaN c.s.
oignons fanes, en fines rouelles
NaN 
sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
NaN 
tomates, en petits dés
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile de colza
NaN c.s.
œufs
NaN 
de gruyère râpé
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de colza
    NaN c.s.
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN 
    sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
    NaN 
    tomates, en petits dés
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    œufs
    NaN 
    de gruyère râpé
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Mélanger les œufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise. Dresser les œufs brouillés avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

472 kcal

Énergie

36 g

Énergie

9 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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