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Œufs de caille et salade d’aneth
Et oui c’est possible de pocher des œufs dans un panier vapeur ou un ministeamer.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 88 kcal
 
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.c.
 - de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 
- œufs de caille
 - NaN
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 
- d' aneth
 - NaN brins
 - de pousses de radis rouge
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.c.
 - de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Mélanger moutarde, balsamique et huile d’olive.
- œufs de caille
 - NaN
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 
Casser les oeufs un à un, en mettre deux dans chaque verre. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les verres dans le panier, faire cuire à couvert env. 5 min sur feu moyen, retirer. Parsemer de fleur de sel.
- d' aneth
 - NaN brins
 - de pousses de radis rouge
 - un peu
 
Mélanger l’aneth et les germes avec la sauce, répartir sur les oeufs.
Indications
Moule: pour 4 verres d’env. 0.5 dl
Suggestion: remplacer deux oeufs de caille par un oeuf de poule.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 88 kcal
- Énergie
 7 g
- Énergie
 1 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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