Betty Bossi

Publicité

Variations de toasts

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pain de mie garni de fromage frais et tomates. Selon votre goût, nappez-le de saumon, jambon,parmesan ...

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
90 kcal
Variations de toasts

Ingrédients

de fromage frais nature (bio)
NaN g
tomates séchées à l’huile , égouttées, hachées finement
NaN 
pain de mie, grillées
NaN tranches
de saumon fumé en tranches
NaN g
de jambon cru en tranches
NaN g
de parmesan, en copeaux
NaN g
de roquette
un peu 
d’aneth
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais nature (bio)
    NaN g
    tomates séchées à l’huile , égouttées, hachées finement
    NaN 
    pain de mie, grillées
    NaN tranches
    de saumon fumé en tranches
    NaN g
    de jambon cru en tranches
    NaN g
    de parmesan, en copeaux
    NaN g
    de roquette
    un peu 
    d’aneth
    un peu 

    Mélanger le fromage frais et les tomates, en tartiner les tranches de pain de mie, couper en deux, garnir avec les autres ingrédients.

Publicité

Indications

Pour: 12 pièces

Préparer les toasts env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

90 kcal

Énergie

5 g

Énergie

7 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité