Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Velouté au fromage frais

Velouté au fromage frais (rapide) - avec du fromage de chèvre et du lait acidulé, mmh!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
Velouté au fromage frais

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
NaN g
de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
NaN g
de bouillon de légumes sans graisse , froid
NaN dl
de feuilles d’origan
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
NaN c.s.
feuilles d’origan pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
    NaN g
    de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
    NaN g
    de bouillon de légumes sans graisse , froid
    NaN dl
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
    NaN c.s.
    feuilles d’origan pour le décor
     

    Mixer le fromage frais avec tous les ingrédients, y compris l’origan, saler et poivrer le velouté, dresser, parsemer de noix de cajou, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

254 kcal

Énergie

21 g

Énergie

3 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).