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Velouté de courge au four

Sain et équilibré: velouté de courge rôtie au four, servi avec du cottage cheese et des pois chiches poêlés.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienSans gluten
Velouté de courge au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courge butternut
NaN g
oignons
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’eau, bouillante
NaN l
de pois chiches (d'env. 215 g)
NaN petite boîte
d’huile d’olive
NaN c.s.
de cottage cheese
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courge butternut
    NaN g
    oignons
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Peler la courge et les oignons. Couper les deux en morceaux de taille égale, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer.

  2. d’eau, bouillante
    NaN l

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Sortir les légumes du four et les mettre dans l'eau bouillante, mixer.

  3. de pois chiches (d'env. 215 g)
    NaN petite boîte
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de cottage cheese
    NaN g

    Rincer les pois chiches, égoutter, éponger. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches env. 5 minutes. Mixer finement le cottage cheese. Dresser le velouté, répartir dessus le cottage cheese et les pois chiches.

Indications

Pour env. 1,8 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

15 g

Énergie

36 g

Protéine

18 g

Bon appétit!

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