Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Verrines de branches choco

Chüechli, ou tourte incroyable, qui cache des branches de chocolat dans son milieu. Se prépare en un rien de temps !

Publicité

Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
409 kcal
Végétarien
Verrines de branches choco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
de sel
NaN pincées
œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 
    de sel
    NaN pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
    NaN 

    Incorporer à la spatule œufs, lait et beurre. Remplir les verrines, poser sur la plaque du four. Enfoncer une branche choco dans chaque verrine.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation: Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Moule: Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl, graissées

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

409 kcal

Énergie

22 g

Énergie

47 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).