Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Vol-au-vent à la jardinière

Un plat familial à succès avec une farce créative.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
495 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Vol-au-vent à la jardinière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de panais
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
demi-crème à sauce
NaN dl
de muscade
NaN c.c.
sel, poivre
 
coques de vol-au-vent
NaN 
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.

    Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    demi-crème à sauce
    NaN dl
    de muscade
    NaN c.c.
    sel, poivre
     

    Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.

  3. coques de vol-au-vent
    NaN 
    de ciboulette
    NaN botte

    Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

495 kcal

Énergie

34 g

Énergie

40 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).