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Wok de légumes au bœuf

Tout cuit dans une seule poêle!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
479 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Wok de légumes au bœuf

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignons fanes
NaN 
d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
NaN g
d' huile d’arachide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
NaN g
de germes de haricots mungo
NaN g
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignons fanes
    NaN 
    d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
    NaN g
    d' huile d’arachide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les carottes et les oignons fanes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, faire sauter env. 1 min dans l’huile très chaude en remuant, retirer, saler, poivrer.

  2. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.

    Faire sauter les carottes en remuant env. 5 min dans la même poêle. Ajouter les oignons fanes, faire sauter encore env. 2 min, retirer. Verser le bouillon et la sauce soja dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu.

  3. de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
    NaN g
    de germes de haricots mungo
    NaN g
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

    Ajouter les nouillettes, cuire al dente. Ajouter les germes et remettre la viande et les légumes, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

479 kcal

Énergie

12 g

Énergie

52 g

Protéine

41 g

Bon appétit!

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