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Betty Bossi

Wrap au romsteck

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Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Wrap au romsteck

Ingrédients

poivron rouge
NaN
poivron jaune
NaN
courgette
NaN
d' huile de colza
NaN
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
tortillas au blé complet
NaN
de cottage cheese provençal
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    NaN
    poivron jaune
    NaN
    courgette
    NaN
    d' huile de colza
    NaN
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    tortillas au blé complet
    NaN
    de cottage cheese provençal
    NaN g

    Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

16 g

Énergie

47 g

Protéine

31 g

Bon appétit