Betty Bossi

Wrap au romsteck

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Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Wrap au romsteck

Ingrédients

poivron rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 
courgette
NaN 
d' huile de colza
NaN 
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tortillas au blé complet
NaN 
de cottage cheese provençal
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 
    courgette
    NaN 
    d' huile de colza
    NaN 
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    tortillas au blé complet
    NaN 
    de cottage cheese provençal
    NaN g

    Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

16 g

Énergie

47 g

Protéine

31 g

Bon appétit