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Betty Bossi

Wrap mit Rindshuft

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Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
Wrap mit Rindshuft

Zutaten

rote Peperoni
NaN
gelbe Peperoni
NaN
Zucchini
NaN
Rapsöl
NaN
Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Vollkorn-Tortillas
NaN
Hüttenkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN
    gelbe Peperoni
    NaN
    Zucchini
    NaN
    Rapsöl
    NaN
    Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Vollkorn-Tortillas
    NaN
    Hüttenkäse
    NaN g

    Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

31 g

En Guete