Wrap mit Rindshuft
Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 458 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Rapsöl
- NaN
- Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Vollkorn-Tortillas
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Rapsöl
- NaN
- Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Vollkorn-Tortillas
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
458 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
31 g