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Wrap de cottage cheese
Wrap de cottage cheese très tendance, garni de crème fraîche, tomate et concombre snack. Un lunch estival léger idéal à emporter.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 508 kcal
Ingrédients
- de cottage cheese
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème fraîche
- NaN g
- tomates
- NaN
- concombres snack
- NaN
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de cottage cheese
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante). Mixer le cottage cheese dans un bol gradué avec les œufs et le gruyère, saler, poivrer. Répartir la masse sur deux plaques chemisées de papier cuisson, étaler en un rectangle d'env. 25×30 cm.
Cuisson: env. 35 min au four. Retirer, laisser refroidir les wraps sur la plaque. Les retourner avec le papier cuisson, décoller délicatement ce dernier, couper les wraps en deux dans la largeur.
- de crème fraîche
- NaN g
- tomates
- NaN
- concombres snack
- NaN
- de roquette
- NaN g
Tartiner les wraps de crème fraîche. Couper les tomates en rondelles, tailler les concombres en longues tranches, répartir sur les wraps avec la roquette, enrouler.
Indications
Pour: 4 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
508 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
14 g
- Protéine
36 g
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