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Wrap de cottage cheese

Wrap de cottage cheese très tendance, garni de crème fraîche, tomate et concombre snack. Un lunch estival léger idéal à emporter.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
508 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Wrap de cottage cheese

Ingrédients

de cottage cheese
NaN g
œufs frais
NaN 
de gruyère râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de crème fraîche
NaN g
tomates
NaN 
concombres snack
NaN 
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de cottage cheese
    NaN g
    œufs frais
    NaN 
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante). Mixer le cottage cheese dans un bol gradué avec les œufs et le gruyère, saler, poivrer. Répartir la masse sur deux plaques chemisées de papier cuisson, étaler en un rectangle d'env. 25×30 cm.

  2. Cuisson: env. 35 min au four. Retirer, laisser refroidir les wraps sur la plaque. Les retourner avec le papier cuisson, décoller délicatement ce dernier, couper les wraps en deux dans la largeur.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    tomates
    NaN 
    concombres snack
    NaN 
    de roquette
    NaN g

    Tartiner les wraps de crème fraîche. Couper les tomates en rondelles, tailler les concombres en longues tranches, répartir sur les wraps avec la roquette, enrouler.

Indications

Pour: 4 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

508 kcal

Énergie

34 g

Énergie

14 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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