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Wrap de falafels au tahina
Des wraps de falafels garnis de légumes aigres-doux tels que poivron, maïs et concombre, le tout agrémenté d’une sauce crémeuse au tahina.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 712 kcal
Ingrédients
- poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de grains de maïs (d’env. 160 g)
- NaN petite boîte
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de tahina
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- huile pour la cuisson
- de falafels
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas de blé (d’env. 60 g)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de cheddar râpé
- NaN g
- de coriandre
- NaN bouquet
- de tahina (Med Cuisine)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de grains de maïs (d’env. 160 g)
- NaN petite boîte
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de tahina
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper le poivron en quatre, épépiner, tailler en lanières. Couper le concombre en bâtonnets d’env. 10 cm de long. Rincer les grains de maïs, égoutter. Porter vinaigre, miel, tahina et sel à ébullition dans une petite casserole. Éloigner du feu, ajouter poivron, concombre et grains de maïs, mélanger, laisser macérer un instant.
- huile pour la cuisson
- de falafels
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les falafels sur toutes les faces env. 8 minutes. Retirer, saler.
- tortillas de blé (d’env. 60 g)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de cheddar râpé
- NaN g
- de coriandre
- NaN bouquet
- de tahina (Med Cuisine)
- NaN c.s.
Réchauffer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Les tartiner de crème fraîche, y répartir les falafels et les légumes avec le cheddar et la coriandre. Arroser d’un filet de tahina, plier ou enrouler les tortillas.
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Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
712 kcal
- Énergie
49 g
- Énergie
47 g
- Protéine
20 g
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