Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Wraps Corée du Sud

Wraps Corée du Sud - escalopes de veau à la minute pas comme les autres!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
292 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactose
Wraps Corée du Sud

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile pour faire sauter
 
d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
NaN g
gousses d’ail, en lamelles
NaN 
oignon fanes, en rouelles
NaN 
de pousses de haricots mungo
NaN g
de maîzena
NaN c.c.
de sauce soja
NaN c.s.
piments rouge, épépinés, finement hachés
NaN 
grandes tortillas (voir «Suggestions»)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour faire sauter
     
    d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Eponger la poêle avec du papier absorbant.

  2. gousses d’ail, en lamelles
    NaN 
    oignon fanes, en rouelles
    NaN 
    de pousses de haricots mungo
    NaN g
    de maîzena
    NaN c.c.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    piments rouge, épépinés, finement hachés
    NaN 

    Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter env. 5 min l’ail, l’oignon et les pousses. Délayer la maïzena dans la sauce soja, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer la viande et les piments, chauffer un court instant.

  3. grandes tortillas (voir «Suggestions»)
    NaN 

Indications

Montage: voir Wraps Suisse.

Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.

Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.

Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

292 kcal

Énergie

11 g

Énergie

21 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).