Betty Bossi

Publicité

Wraps Togo

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Wraps Togo - un petit air des tropiques, délicieux!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
307 kcal
Végansans lactose
Wraps Togo

Ingrédients

d’huile d’arachide
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
épis de maïs, égrené
NaN 
de tomates, en petits dés
NaN g
de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
NaN boîte
peperoncino vert, épépiné, finement haché
NaN 
de sel
NaN c.c.
grandes tortillas (voir «Suggestions»)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    épis de maïs, égrené
    NaN 

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter le maïs, mijoter un court instant.

  2. de tomates, en petits dés
    NaN g
    de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    peperoncino vert, épépiné, finement haché
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Ajouter les pois chiches et le peperoncino, verser 1/3 de l’appareil dans un bol à bec verseur, mixer finement, remettre en casserole. Chauffer un court instant, saler.

  3. grandes tortillas (voir «Suggestions»)
    NaN 

Publicité

Indications

Montage: voir Wraps Suisse.

Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.

Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.

Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

307 kcal

Énergie

14 g

Énergie

35 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité