Betty Bossi - à la page d'accueil

Victorinox

Couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois»

Numéro d’article 72074

39.95

Les avantages en un coup d’œil

  • Parfait pour lever les filets de poisson et pour la viande très tendre
  • Avec lame souple pour des résultats parfaits
  • Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
  • Design élégant

Description du produit

Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» dispose d’excellentes caractéristiques de découpe et de la souplesse nécessaire pour les filets de poisson, grâce à sa lame extrêmement tranchante et souple. Testé pour vous par Betty Bossi!

Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à fileter le poisson «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.

Spécification

MatériauAcier inoxydable, Bois de palissandre
NettoyageLaver à la main
Affûtage de la lameLisse
Qualité alimentaireOui
Longueur de la lame18 cm

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).